|
|
 |
Профессиональное аудио-видео оборудование и кабели Kramer Electronics Специальные AV-устройства Аудио Линии задержки Линии задержки
|
|
|
Линия задержки цифровых аудиосигналов Цена: Цену уточняйте у менеджера
|
|
|
|
|
Высококачественная линия задержки для цифрового аудио сигнала, которую также можно использовать как преобразователь AES-ID3 (75 Ом) в AES/EBU (110 Ом), как цифровой аудио коммутатор. Цена: Цену уточняйте у менеджера
|
|
|
|
|
Высококачественная линия задержки для балансных стереофонических аудиосигналов. Цена: Цену уточняйте у менеджера
|
|
|
|
|
Цифровая линия задержки, которая может использоваться как преобразователь сигнала между волоконно-оптической и коаксиальной линией и обратно Цена: Цену уточняйте у менеджера
|
|
Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.
|
 |
|
 |