Профессиональное аудио-видео оборудование и кабели Kramer Electronics Усилители-распределители Усилители-распределители (несколько выходов) DVI DVIПредлагаем Вашему вниманию усилители-распределители Kramer для сигналов DVI-D (Digital — цифровых). Поскольку сигналы DVI высокого разрешения крайне чувствительны к качеству кабелей и компоновки печатных плат, во многих усилителях-распределителях Kramer применяется печатная плата уникальной конструкции, на которой содержатся все каскады буферизации, согласования и усиления, обеспечивающие выдачу выходных сигналов высокого уровня. Распределяют сигналы, имеющие разрешающую способность до UXGA/ WUXGA, включая все форматы HDTV.
|
|
|
Kramer VM-2D - усилитель-распределитель 1:2 DVI; поддержка 4K60 4:2:0. Производитель: Kramer Цена: Цену уточняйте у менеджера
|
|
|
|
|
Kramer VM-4HDCPxl - Усилитель-распределитель 1:4 сигнала DVI с поддержкой HDCP. Производитель: Kramer Цена: Цену уточняйте у менеджера
|
|
|
|
|
Kramer VM-400HDCPXL - усилитель-распределитель 1:4 DVI; интерфейс DVI-I, поддержка 4K60 4:2:0. Производитель: Kramer Цена: Цену уточняйте у менеджера
|
|
|
|
|
Kramer VM-12HDCP - усилитель-распределитель 1:12 DVI. Производитель: Kramer Цена: Цену уточняйте у менеджера
|
|
Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.
|