tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Анемометры для измерения скорости потока Инфракрасное и контактное измерение температуры Инфракрасные термометры (Пирометры) KIMO

Инфракрасные термометры (Пирометры) KIMO

На этой странице Вашему вниманию представлены ключевые инструменты диагностики и проверки температуры, обладающие преимуществом использования "бесконтактной технологии". Использование инфракрасного термометра (пирометра) KIMO предоставляет возможность проведения безопасного измерения температуры поверхности горячих, опасных или труднодоступных предметов.

Благодаря тщательно разработанной французскими инженерами KIMO оптической системе инфракрасного термометра с двойной лазерной наводкой достигается высокая точность при измерениях близкорасположенных предметов.

Со всеми моделями, поставляемых нами приборов для бесконтактного измерения температуры вы можете ознакомиться в разделе: Пирометры (инфракрасные термометры)  


 
 

Пирометр KIRAY 100 предназначен для измерения температуры поверхности горячих предметов в опасных или труднодоступных местах. Измерительный диапазон от -50 до +800°C. Поставляется в чехле.

Производитель: KIMO Instruments SA, Франция
Временно не поставляется
 


 
 

Пирометр KIRAY 200 предназначен для измерения температуры поверхности горячих предметов в опасных или труднодоступных местах. Благодаря профессиональной оптике прибор может точно измерять температуру небольших объектов, расположенных  на больших расстояниях. Измерительный диапазон от -50 до +850 °C. Поставляется в чехле в комплекте с термопарой типа К.

Производитель: KIMO Instruments SA, Франция
Временно не поставляется
 


 
 

Пирометр KIRAY 300 предназначен для измерения температуры поверхности горячих предметов в опасных или труднодоступных местах. Благодаря профессиональной оптике прибор может точно измерять температуру маленьких целей на длинных дистанциях.

Производитель: KIMO Instruments SA, Франция
Временно не поставляется
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2020 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"