tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Пищевые термометры, pH-метры, тестеры качества масла, люминометры

Прочный пищевой проникающий зонд NTC - со специальной рукояткой

 

 

Прочный пищевой проникающий зонд NTC со специальной рукояткой, усиленный полиуретановый кабель.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 9900 руб.
   
 

Прочный пищевой проникающий зонд NTC - со специальной рукояткой

Номер заказа 0613 2411

Описание

Прочный пищевой проникающий зонд NTC со специальной рукояткой, усиленный полиуретановый кабель.

Прочный пищевой проникающий зонд (NTC) предназначен преимущественно для измерения внутренней температуры продуктов питания. Зонд отвечает требованиям EN 13485 и HACCP, а значит, пригоден для использования в пищевом секторе в комбинации с подходящим измерительным прибором (например, testo 110). Специальная рукоятка упрощает использование зонда для измерения полутвердых продуктов.

Комплект поставки
Прочный пищевой проникающий зонд NTC с фиксированным кабелем длиной 1,3 м.

Преимущества прибора

  • Сенсор температуры NTC.
  • Отвечает требованиям EN 13485 и HACCP.
  • Со специальной рукояткой и прочным полиуретановым кабелем.
  • Диапазон измерения: от -25 до +150°С.

Технические характеристики

Общие технические данные

Тип зонда

Пищевой зонд

Список подключаемых кабелей

Фиксированный кабель

Диаметр наконечника трубки зонда

3,5 мм

Диаметр трубки зонда

5 мм

Длина наконечника трубки зонда

30 мм

Длина трубки зонда

115 мм

Тип сенсора

NTC

Измерение температуры (сенсор NTC)

Технические данные

Диапазон измерений

25 ... +150 °C1)

Погрешность

± 0,5% от изм. знач. (+100 ... +150°C)
± 0,2°C (-25 ... +74,9°C)
± 0,4°C

Быстродействие

7 с

1) Диапазон долгосрочных измерений до +125 °C, краткосрочных до +150 °C или + 140°C (2 минуты).

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2018 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"