tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Кабели для любых аудиовизуальных и вещательных систем Кабель DVI и HDMI

C-DM/DM/XL - Кабель DVI Single Link

 

 

HDCP-совместимый кабель DVI Single Link.

Производитель: Kramer
 

C-DM/DM/XL - Кабель DVI Single Link

Описание

Кабель DVI-D Single Link рассчитан на передачу цифровых сигналов DVI (аналоговые сигналы в кабеле не поддерживаются) для особенно требовательных к качеству инсталляций, и на увеличенные расстояния.

Особенности

  • Поддерживает HDCP.
  • Разрешения до 1920x1200 60 Гц, 1080p 60 Гц.
  • Высококачественная конструкция обеспечивает безукоризненное качество передачи изображения даже максимальных разрешений.
  • Длина 0,9-19,5 м.
  • Размер - Cable.

Варианты поставки

Модель Наименование Длина в футах Длина в метрах Максимальное разрешение
C-DM/DM/XL-3 Кабель DVI-D Single link (Вилка - Вилка), 0,9 м 3 0,9 WUXGA 1920x1200 @ 60
C-DM/DM/XL-6 Кабель DVI-D Single link (Вилка - Вилка), 1,8 м 6 1,8 WUXGA 1920x1200 @ 60
C-DM/DM/XL-10 Кабель DVI-D Single link (Вилка - Вилка), 3 м 10 3 WUXGA 1920x1200 @ 60
C-DM/DM/XL-15 Кабель DVI-D Single link (Вилка - Вилка), 4,6 м 15 4,6 WUXGA 1920x1200 @ 60
C-DM/DM/XL-25 Кабель DVI-D Single link (Вилка - Вилка), 7,6 м 25 7,6 WUXGA 1920x1200 @ 60
C-DM/DM/XL-35 Кабель DVI-D Single link (Вилка - Вилка), 10,6 м 35 10,6 WUXGA 1920x1200 @ 60
C-DM/DM/XL-50 Кабель DVI-D Single link (Вилка - Вилка), 15,2 м 50 15,2 WUXGA 1920x1200 @ 60
C-DM/DM/XL-65 Кабель DVI-D Single link (Вилка - Вилка), 19,5 м 65 19,5 WUXGA 1920x1200 @ 60

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2020 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"