|
|
 |
Кабели для любых аудиовизуальных и вещательных систем Кабель DVI и HDMI C-DM/DM/XL - Кабель DVI Single Link
|
|
|
HDCP-совместимый кабель DVI Single Link. Производитель: Kramer
|
|
C-DM/DM/XL - Кабель DVI Single Link
Описание
Кабель DVI-D Single Link рассчитан на передачу цифровых сигналов DVI (аналоговые сигналы в кабеле не поддерживаются) для особенно требовательных к качеству инсталляций, и на увеличенные расстояния.
Особенности
- Поддерживает HDCP.
- Разрешения до 1920x1200 60 Гц, 1080p 60 Гц.
- Высококачественная конструкция обеспечивает безукоризненное качество передачи изображения даже максимальных разрешений.
- Длина 0,9-19,5 м.
- Размер - Cable.
Варианты поставки
Модель |
Наименование |
Длина в футах |
Длина в метрах |
Максимальное разрешение |
C-DM/DM/XL-3 |
Кабель DVI-D Single link (Вилка - Вилка), 0,9 м |
3 |
0,9 |
WUXGA 1920x1200 @ 60 |
C-DM/DM/XL-6 |
Кабель DVI-D Single link (Вилка - Вилка), 1,8 м |
6 |
1,8 |
WUXGA 1920x1200 @ 60 |
C-DM/DM/XL-10 |
Кабель DVI-D Single link (Вилка - Вилка), 3 м |
10 |
3 |
WUXGA 1920x1200 @ 60 |
C-DM/DM/XL-15 |
Кабель DVI-D Single link (Вилка - Вилка), 4,6 м |
15 |
4,6 |
WUXGA 1920x1200 @ 60 |
C-DM/DM/XL-25 |
Кабель DVI-D Single link (Вилка - Вилка), 7,6 м |
25 |
7,6 |
WUXGA 1920x1200 @ 60 |
C-DM/DM/XL-35 |
Кабель DVI-D Single link (Вилка - Вилка), 10,6 м |
35 |
10,6 |
WUXGA 1920x1200 @ 60 |
C-DM/DM/XL-50 |
Кабель DVI-D Single link (Вилка - Вилка), 15,2 м |
50 |
15,2 |
WUXGA 1920x1200 @ 60 |
C-DM/DM/XL-65 |
Кабель DVI-D Single link (Вилка - Вилка), 19,5 м |
65 |
19,5 |
WUXGA 1920x1200 @ 60 |
 |
К Вашим услугам
Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"
Наши телефоны +7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27
E-mail info@radikom.ru
Адрес 394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)
|
Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.
|
 |
|
 |