tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Термометры контактные Зонды для термометров и дополнительные принадлежности

Зонд тепловой нагрузки среды ЗТНС

 

 

Зонд тепловой нагрузки среды ЗТНС предназначен для применения в газовых средах.

Цена: 4990 руб.
   
 

Зонд тепловой нагрузки среды ЗТНС

Назначение

Зонд тепловой нагрузки среды ЗТНС предназначен для применения в газовых средах.

Зонд ЗТНС используется с контактными термометрами ТК-5.06, ТК-5.09, ТК-5.11.а также с термометром взрывозащищенным ТК-5.08.

Внешний вид и габаритные размеры

Зонд тепловой нагрузки среды ЗТНС

  1. Малоинерционный термопарный спай.
  2. Соединительный стержень.
  3. Рукоятка.
  4. Соединительный кабель.
  5. Разъем зонда.

Варианты поставки

Наименование Цена, руб с НДС
Зонд тепловой нагрузки среды ЗТНС (для ТК-5.06, ТК-5.09, ТК-5.11) 5 546,00
Зонд тепловой нагрузки среды ЗТНС8 (для ТК-5.08) 6 254,00

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2017 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"