tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Контрольно-измерительные приборы для анализа и мониторинга параметров воздуха Измерители концентрации СО и СО2

testo 535 - анализатор CO2 с фиксированным зондом

 

 

testo 535 – эффективный измерительный прибор CO2, предназначенный для оценки качества воздуха в помещении. Плохое качество воздуха в помещении, вызванное высокой концентрацией CO2 (больше чем 1000 ppm), может привести к усталости, проблемам с концентрацией внимания и болезням (синдром хронической усталости).

Производитель: Testo, Германия
 

testo 535 - анализатор CO2 с фиксированным зондом

Описание

Testo 535 - эффективный прибор для измерения концентрации CO2 в помещениях. Высококачественный 2-канальный инфракрасный сенсор прибора способен обеспечить долгосрочную стабильность измерений и, кроме того, не требует повторной калибровки.

Переключаемый дисплей, отображающий макс./мин./среднее значения, обеспечивает пользователю оптимальный обзор результатов измерений.

Возможность документирования данных измерений непосредственно на месте с помощью опционального быстродействующего принтера testo, с указанием даты и места замера.

Преимущества

  • Долгосрочный мониторинг, основанный на расчете максимального, минимального и среднего значений измерений.
  • 2-х канальный ИК-сенсор с долгосрочной стабильностью.
  • Высокая точность измерений концентрации CO2.
  • Нет необходимости в повторной калибровке.

Технические характеристики

Общие технические данные testo 535
Среда измерений Воздух

Материал корпуса

ABS

Гарантия

2 года

Тип батареи

9 В блочная батарейка

Ресурс батареи

6 ч.

Размеры

190 x 57 x 42 мм

Дисплей 2-х строчный

Тип дисплея

LCD

Функция Auto-Off 10 мин.

Рабочая температура

0 ... +50 °C

Температура хранения

-20 ... +70 °C

Вес

300 г

Измерение CO2 (ИК)

Тип сенсора 2-х канальный инфракрасный сенсор

Диапазон измерений

0 ... 9999 ppm
0 ... 0,999 % Об.

Погрешность

0 ... 5000 ppm: ±(75 ppm + 3 % от изм. знач.) 
5001 ... 9999 ppm: ±(150 ppm + 5 % от изм. знач.)

Разрешение

1 ppm 
0,001 % Об.

Комплект поставки

  1. testo 535, прибор для измерения концентрации CO2 со стационарно подсоединенным зондом;
  2. батарейки;
  3. заводской протокол калибровки.

Дополнительные принадлежности

Принадлежности для измерительного прибора Номер заказа

Быстродействующий принтер Testo с беспроводным ИК интерфейсом, 1 рулон термобумаги и 4 батарейки типа АА

0554 0549

Запасная термобумага для принтера (6 рулонов), документация данных измерений отчетливо читается до 10 лет

0554 0568

Внешнее зарядное устройство для аккумуляторов, вкл. 4 Ni-MH аккумулятора с индивидуальной зарядкой и дисплеем контроля зарядки, вкл. импульсную подзарядку, встроенную функцию разрядки, с интегрированным международным адаптером для блока питания, 100-240 В, 300 мА, 50/60 Гц

0554 0610

Зарядное устройство для 9 В аккумулятора 0554 0025
Кейс 0516 0191

Гарантия

Гарантийный срок на testo 535 - 2 года.

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2018 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"