CBL-HD-DVI - кабель-переходник HDMI - DVI
Описание
CBL-HD-DVI - кабель-переходник с разъема HDMI тип "А" (вилка) на разъем DVI 25 pin (вилка). Разъемы имеют золотое покрытие, улучшающее проводимость. Выпускаются модификации различной длины.
Разъемы: HDMI тип "А" (вилка) ↔ DVI 25pin Dual link (вилка).
Интерфейсные кабели Crestron гарантируют качественную, высокопроизводительную работу любой инсталляции. Crestron выпускает кабели для передачи широкого спектра цифровых и аналоговых видео- и аудиосигналов. Прочная, но гибкая оболочка обеспечивает максимальное удобство работы с кабелем и позволяет прокладывать его внутри стен. Стильные и долговечные разъемы гарантируют не только чрезвычайно высокую надежность соединений, но и внешнюю привлекательность конструкций, что немаловажно для большинства систем класса High-end.
Преимущества
- Высококачественный кабель-переходник с разъема HDMI на разъем DVI.
- Поддерживает разрешения до 1080p60 или 1920x1200.
- Разъемы с золотым покрытием.
- Сверхгибкая оболочка, класс 3.
- Высокая производительность работы, гарантированная Crestron.
- Соответствует требованиям директивы RoHS, ограничивающей содержание вредных веществ в электрическом и электронном оборудовании.
- Выпускается в модификациях 0,5 / 1 / 1,8 / 3,5 / 6 и 9 метров.
 |
К Вашим услугам
Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"
Наши телефоны +7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27
E-mail info@radikom.ru
Адрес 394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)
|
Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.