tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Кабели для любых аудиовизуальных и вещательных систем Кабель DVI и HDMI

C-DMA/5BM

 

 

Кабель-переходник с разъемом DVI-I и пятью разъемами BNC.

Производитель: Kramer
Цена: по запросу
   
 

C-DMA/5BM - Кабель-переходник DVI-I - 5 BNC

Описание

C помощью данного кабеля можно получить высококачественный аналоговый видеосигнал формата RGBHV с выходов DVI-I некоторых видеокарт. Кабель позволяет довести сигнал до потребителя с минимальными потерями.

Особенности

  • Литые разъемы обеспечивают максимальную проводимость и дополнительную прочность.
  • Не преобразует аналоговый сигнал в цифровой, и наоборот.
  • Разнообразие длин - от 0,9 до 4.6 м.

Варианты поставки

Модель Наименование Длина
C-DMA/5BM-3 Кабель DVI-A Вилка - 5BNC Вилки, 0,9 м 0,9 м
C-DMA/5BM-6 Кабель DVI-A Вилка - 5BNC Вилки, 1,8 м 1,8 м
C-DMA/5BM-10 Кабель DVI-A Вилка - 5BNC Вилки, 3 м 3 м
C-DMA/5BM-15 Кабель DVI-A Вилка - 5BNC Вилки, 4,6 м 4,6 м

К Вашим услугам

Отдел продаж компании "Радиком-Воронеж"

Наши телефоны
+7 (473) 260-50-53; +7 (473) 260-50-71; +7 (952) 103-51-27

E-mail
info@radikom.ru

Адрес
394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, д. 15 (схема проезда)

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2020 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"